法师弘法活动: 

常华法师2019年10月24日至28日达福地区关怀行: 详情稍后


常华法师2019年3月9日至10日达福地区关怀行



共修活动与法师弘法关怀

3月9日常华法师弘法开示:从佛法的角度讲,如何帮助亲人准备往生, 如何帮助亲人平安的往生,和如何帮助亲人转生善道.   


3月10日,常华法师带领半日禅并讲解药师经。                   

常华法师的讲解结合佛法的观念和个人的经历,参加法会的大众受益良多。

每周共修:


​​​每周日早10点到中午12点和每周四晚7点15至八点15, 我们提供免费禅修指导,主要内容包括打坐与经行。  任何人都可以参加。活动免费,但需要提前联系我们注册。

每个月我们和北美各地法鼓山道场的同修一起通过zoom来学习法鼓山开创人圣严师父的“探索识界”。读书会由法鼓山纽约禅中心的常华法师带领指导。欢迎大家报名参加。

通常法鼓山纽约道场的法师会一年两次来到我们达拉斯共修处弘法和指导禅修。对于禅修和佛法有兴趣的人们会从各地前来参加法师的弘法活动,以期加深对佛法的理解,深入禅修的联系并更好的服务社会与大众。


报名参加每周共修:
周四  7:15 pm to 8:15 pm   报名参加
周日   10:00 am to 12:00 noon  报名参加